偲湘汇

地址:通州区梨园云景东路488号A座一层
电话:010-81565586、15611337228

    偲湘汇主打长沙菜,喷香!好呷!韵味!对于喜欢辣的人而言,湖南可谓是福地。湘菜的辣,就好比湖南湘妹子一样,性格干脆直接,辣到骨子里。湘妹子多情而水灵,所以湘菜也是在霸道的辣味中蕴藏着轻灵的纯净。


长沙口味虾,馋嘴蛙来哒,洞庭臭鳜鱼,衡东小炒鸡,牙签孜然牛肉,剁椒蒸水库鱼头......用这一口地道,让每天在格子间忙碌的你们,从舌尖到心尖都能得到治愈。


馋嘴蛙来哒,让你过瘾

武冈米酒醉鹅

牙签孜然牛肉


洞庭臭鳜鱼,爱这一口的不能错过。


湘西侗寨烧牛蹄

葱油淋清蒸多宝鱼

生活,要对你的口味,呷饭,要对我的口味,正宗的湖南小炒,让你食欲大开。


让你吃到正宗湘菜味,家的味道,味蕾的记忆都是温馨的。

偲湘汇寻觅湖湘名人正宗,创造性地优化曾国藩家宴菜、谭延闿组庵菜、领袖毛家菜等多种独具特色的湘菜风味,并以湖湘名胜、潇湘八景等湖湘文化特色为载体,透视出浓厚的文化色彩和湖湘特色,开创了继承湘菜本味与创新湘菜样式的先河。



    一个饭店味道好不好,主厨是灵魂,偲湘汇主厨是来自长沙,曾在长沙开店十几年,带来正宗湘菜,吃过念念不忘。


    偲湘汇更多的菜品则是网罗湖南长沙老街深巷中的老菜品,传统的家乡味道。留恋长沙好滋味,品味时尚湖南菜!

看的见的明厨,让大家吃的放心,记者来到厨房,整洁卫生。使用的是非转基因一级大豆油,美味健康看的见。


据介绍,不定期有特色菜品推荐哦,根据时令变化,让你有家的感觉。

手绘的墙面,处处体现店主的用心,让你身临其境,食湘味美食。


    走进偲湘汇,店内干净敞亮,就餐环境优雅,每一处细节都彰显店家的用心。在雅致的环境之中,就能感受到湖湘文化的魅力,创新菜色和民族风情。


    店内现有3个典雅包间,每个包间可供12人就餐,其中两个包间打通,是朋友小聚的佳选之地。