北京市总工会揭晓了首届“北京大工匠”名单。工程测量员武润泽、数控机床操作工卫建平、汽车维修工魏俊强等来自首都10个行业(工种)的10位技能人才经过“工匠比武”“挑战者选拔赛”“终极挑战赛”“综合评审”等环节的比拼和评审,荣获首届“北京大工匠”称号。

Read more 36 views
sam-4   

厨师是我们身边再熟悉不过的一类人群了,因为我们平时会经常下馆子吃饭,我们只要在外面吃饭,那么就会有厨师给我们做饭菜!无论你吃的是什么,必定在后厨会有厨师的身影,但是大家知道吗,厨师也是有等级之分的,厨师也是有等级证书的,国家对厨师的厨艺有很严格的等级区…

sam-4   

21日上午,市委书记蔡奇在城市副中心检查交通基础设施建设,并以“四不两直”方式,探访通州政务服务中心工作。他强调,要深入贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神,以更加奋发有为的精神状态高质量推动城市副中心规划建设,努力建设新时代城市建设发展的典范。市委…

sam-4   

中共中央办公厅、国务院办公厅近日印发《地方党政领导干部食品安全责任制规定》(以下简称《规定》),对地方党政领导干部食品安全职责、考核监督、奖惩等作出明确规定。市场监管总局有关负责人就相关问题回答了记者提问。

sam-4   

2018,经济遇冷、裁员潮、倒闭潮这些关键词此起彼伏。仅在2018上半年,北上广深四个一线城市平均每个月10%的餐厅倒闭;全国餐饮突破3.5万亿元,但只有20%的餐厅赚钱…

sam-4   

中国十大小吃街排行榜:中国小吃最多的城市在哪?

sam-4   

提起北京宴,可以说是高端餐饮转型的典范。从原先商务宴请转变成了创意无限的大大小小的各类宴会包房主题的订制服务,从千平米大店转变成精致、场景化的商场小店,北京宴实现了从服务到主动服务,到主动创造性服务、订制服务的迅速转变。北京宴以顾客为导向,亲情式的“中…

sam-4   

12月28日,由北京市商务局和北京市质监部门指导,北京烹饪协会团体标准之《京菜 传统挂炉烤鸭烹饪技术规范》和《京菜 传统焖炉烤鸭烹饪技术规范》在大兴宾馆正式对外发布,各区协会、餐饮企业负责人近百人参加了发布会。北京烹饪协会负责人就这项工作过程进行了介绍并对标…

sam-4   

2月25日上午,通州美食协会在北关福兰德酒楼举办《365bet游戏网站_365bet正规_365bet银行卡验证工作总结大会暨通州区首届餐饮行业技能大赛职业资格证书颁发仪式》。通州区总工会领导、通州区人力资源和社会保障局、通州美食协会理事单位负责人、以及获得通州区首届餐饮行业技能大赛职业资格证书的选…

sam-4   

2018年12月12日,由通州区总工会、通州区人力资源和社会保障局联合举办,通州美食协会承办、北京烹饪协会协办。通州区首届餐饮行业技能大赛中式烹调复赛暨颁奖仪式在通州北关福兰德酒楼圆满落幕。

sam-4   

2018年10月30日,由通州区总工会,通州区人力资源和社会保障局联合举办,北京通州餐饮协会承办的通州区首届餐饮行业技能大赛中式烹调师、中式面点师初赛实操考试,在通州区北关福兰德酒楼正式拉开帷幕,此次大赛志在进一步提高广大职工素质,为职工搭建学习和交流的平台,…

sam-4   

2018年10月18日下午14:00至16:00由通州区总工会,通州区人力资源和社会保障局联合举办,北京通州餐饮协会承办的通州区首届餐饮行业技能大赛-中式面点竞赛项目初赛培训,在福兰德酒楼北关店举行,本次培训共计签到24人。

sam-4   

2018年10月16日下午14:00至16:00由通州区总工会,通州区人力资源和社会保障局联合举办,北京通州餐饮协会承办的通州区首届餐饮行业技能大赛-中式烹调竞赛项目初赛培训,在福兰德酒楼北关店举行,本次培训共计签到96人。

sam-4   

2018年8月22日上午,在通州美食协会二层会议室召开了【通州区餐饮行业技能大赛】三方工作会议。参加会议的领导有区劳动社会保障局王士杰书记、李军副局长,区总工会徐淑兰副主席,区美食协会王琪会长及有关工作人员参加了会议。一、会议经研究决定,由劳动社会保障局组织…

sam-4   

这里就是位于通州的西门金街!就藏在万达广场后面哦~每次来都觉得自己到了天堂吃到天黑也不想走!!!

sam-4   

近日,海底捞倾情打造的全新智慧餐厅(上海龙茗路店)全新开业,为消费者带来充满黑科技的新颖用餐体验。该餐厅内,机器人服务员覆盖了领位、点餐、餐间休闲及回收餐具等各个环节,消费者可以尽情享受便捷、智慧、贴心的就餐服务,这一创新举措也传达中国餐饮业“扛把子”…

sam-4   

北京2018年5月31日电 /美通社/ -- 作为本届京交会的重要板块之一,2018中国餐饮高端峰会于5月30日在北京国家会议中心举行。峰会围绕“新时代、新餐饮、新发展”的主题,从餐饮的高质量发展、模式创新、国际化发展等视角,探讨新时代背景下餐饮业发展的新课题。...

sam-4   

自2010年以来,餐饮行业的发展一直是直线上升趋势,据国家统计局数据显示,我国2017年全年餐饮收入达39644亿元,比上年增长10.7%,高于社会消费零售额增长的0.5个百分点,占GDP的4.8%。据中国饭店协会介绍,2017年我国餐饮业表现为特色餐饮高质量发展,团餐增长明显,在线…

sam-4   

为弘扬工匠精神,厚植工匠文化,进一步规范通州区餐饮行业职业技能竞赛活动,完善高技能人才选拔机制,保进高技能人才快速成长,365bet游戏网站_365bet正规_365bet银行卡验证利用自身联系广泛、组织健全、人才汇集的优势,与通州区人力资源和社会保障局、通州区总工会联合举办通州区厨艺大赛,本次职…

sam-4   

3月23日,由北京市餐饮行业协会主办、各区饮食行业协会(含通州美食协会)协办的“北京市餐饮行业协会第六届理事会四次会议暨餐饮品牌战略分享论坛“在京仪大酒店举办。

sam-4   

3月17日,伴随着主裁判一声长哨,“福兰德”杯2018年通州区青少年足球邀请赛在北京市通州区宋庄足球公园举行。本次比赛由通州区体育总会、通州区足球运动协会主办,通州区美食协会、宋庄足球公园协办,北京福兰德餐饮有限公司独家冠名赞助。旨在贯彻落实《中共北京市委北…

sam-4   

2017年是中国餐饮业的变局之年。吃了多年的洋快餐麦当劳突然成了不折不扣的中国企业;外卖平台从饿了么、美团、百度外卖“三足鼎立”变成了加强版的饿了么与美团之间的“双雄争霸”;随着最后一家店关门,曾经叱咤风云的自助餐巨头金钱豹轰然倒下……回首这一年,中国餐饮…

sam-4   

2018年的春节市场可谓是“开门大吉,旺旺旺”,短短7天,全国零售和餐饮企业销售额突破9000亿,可见全国消费市场年味浓、销售旺,买年货、赶大集、逛庙会、吃年夜饭等传统消费持续火爆的同时,网购年货、网上订餐、外送服务、移动支付、定制出游等新业态、新模式备受青睐…

2017年北京餐饮业在转型升级、提质增效、创新发展等方面,展现出蓬勃生机与活力,餐饮收入首次突破千亿元大关,实现1028.8亿元,同比增长7.7%,增速创近五年来新高。随着狗年新春的到来,新的一年中,又有哪些新规将影响北京餐饮业?

sam-4   

2018年2月7日,区环保局召开"通州区餐饮企业新标准宣贯会"。近100名各乡镇环保系统负责人和餐饮单位负责人参加了此次会议。环保局领导主要对餐饮油烟的危害;餐饮企业监管要求等内容进行了宣讲...

sam-4   

为确保2018年通州区餐饮环节食品安全监管工作开好头、起好步,帮助辖区内餐饮服务单位了解监管动态,通州区食药局于1月25日召开 “通州区餐饮环节食品安全2017年度工作总结暨2018年工作部署工作会”。近700名餐饮单位负责人作为全区餐饮单位代表参加了此次会议。会议同时…

sam-4   

近几年,外卖行业发展迅速,从大学校园到办公室、住宅区,又登上高铁;从正餐到夜宵、下午茶,再到年夜饭,外卖带来了什么变化?餐饮行业如何拥抱这场变革?让我们从一份外卖看消费升级、产业升级和监管升级。

sam-4   

1月2日,人民日报谈《酒店用马桶刷刷杯子:难不成背卧室去旅行》。起因是一段五星级酒店客房清洁视频引发的网络热议。视频曝光了某酒店“用马桶刷刷杯子”、“床单不及时更换”、“马桶里洗抹布”等卫生问题。经过调查,当地卫计委确认视频显示的内容属实,并对涉事酒店依…

都说“民以食为天”。据中国烹饪协会统计,在刚刚过去的2017年,全国餐饮收入预计超过3.9万亿元,同比增长达10.7%。什么样的口味最受大众喜欢?餐饮领域又有哪些新变化呢?

sam-4   

2017年8月协会联合便宜坊举办“弘扬孝道文化、共建和谐通州”的活动。活动主题是为老人送关爱,送温暖。地点:通州区月亮河九和国际健康养老公寓。活动期间福兰德、便宜坊的大厨现场为老人片烤鸭,让老人品尝美食。协会与便宜坊的领导还亲切慰问了独居老人及空巢老人,给…

sam-4   

2017年7月协会联合通州区残疾人社会保障和就业服务中心开展“通州美食协会爱心助残活动”。协会主要领导、区残联领导以及通州区天象天智力残疾人康复中心共同出席“通州区残联和美食协会职康项目签约仪式”。签约仪式后协会与北京市通州区天象天智力残疾人康复中心签订合…