通州区首届餐饮行业技能大赛-系列活动之一工作会议

发布于 2019/1/8

2018822日上午,在通州美食协会二层会议室召开了【通州区餐饮行业技能大赛】三方工作会议。参加会议的领导有区劳动社会保障局王士杰书记、李军副局长,区总工会徐淑兰副主席,区美食协会王琪会长及有关工作人员参加了会议。

一、会议经研究决定,由劳动社会保障局组织【通州区餐饮行业技能大赛】培训计划的拟定,评划标准,场地设置,证件发放工作。

二、区总工会负责【通州区餐饮行业技能大赛】的舆论宣传、【通知】的起草,各项预算资金的落实工作。

三、区美食协会负责【通州区餐饮行业技能大赛】的计划实施,资金的预算,【通知】的发放及后勤保障工作。

四、时间安排。1031日前完成【通州区餐饮行业技能大赛】的培训、预赛。

三方工作会议达成共识:三方团结一心,齐心协力。争取高标准、高水平办好此次【通州区餐饮行业技能大赛】,展示首都【城市副中心】的风采。为来年举办【通、武、廊】、【通州区餐饮行业技能大赛】打好基础,为弘扬【美食文化】做出积极的贡献。















微信公众号