365bet游戏网站_365bet正规_365bet银行卡验证工作2018总结大会暨通州区首届餐饮行业技能大赛职业资格证书颁发仪式取得圆满成功

发布于 2019/2/27



225日上午,通州美食协会在北关福兰德酒楼举办《365bet游戏网站_365bet正规_365bet银行卡验证工作总结大会暨通州区首届餐饮行业技能大赛职业资格证书颁发仪式》。通州区总工会领导、通州区人力资源和社会保障局、通州美食协会理事单位负责人、以及获得通州区首届餐饮行业技能大赛职业资格证书的选手,共计100多人参会。



议议程有两大部分,第一部分是通州美食协会2018年工作总结;第二部分是通州区首届餐饮行业技能大赛职业资格证书颁发仪式。

通州美食协会王琪会长首先对协会2018年的工作进行了总结,主要包括协会发展情况、配合区食药局监管情况、协会一年当中组织开展各类活动。并对工作当中存在的不足进行了阐述。明年协会工作部署中会长提到:密切配合政府工作、继续优化会员服务、积极开展精彩的各项活动。通州美食协会必须把握历史机遇,求新求变,助力副中心餐饮业的发展。协会是我们共同的家,我们所有的会员在遵纪守法,诚信经营的前提下,要好好维护这个平台。我们也要敢于挑更重的担子,承担更多的社会责任,将这座桥梁建得更结实,真正为政府分忧,为餐饮企业服务。


会议期间副会长代表便宜坊杨莹董事长、紫光园刘政总经理进行了发言。并对协会2018年工作给予高度的肯定,也对协会在2019年里百尺竿头、更进一步充满了信心。



接下来进行的是通州区首届餐饮行业技能大赛职业资格证书颁发仪式。通州区总工会及通州区人力资源和社会保障局领导对中式烹调师、中式面点师共计39位选手颁发了《资格证书》,并与选手们进行了合影留恋。











微信公众号